Suche
  • Sandrina

"Chees" Ball

Endlich kommt das versprochene Rezept.

Dieser leckere vegane Käse passt zum Brunch, zum Mittagessen und zum Abendessen. Mit Gemüsesticks, Brot, Cracker oder unter Pasta heben. Er ist verschieden einsetzbar.

Viel spass beim ausprobieren!


150 g Cashwes über Nacht in Wasser eingeweicht

2 EL Nährhefe

2 EL Zitronensaft

2 EL Kokosöl

1 Knobli

1/4 Teelöffel Salz

Im Mixer gut mixen....


2 EL zerkleinerter Rosmarin

2 EL zerkleinerter Schnittlauch

Dazu und im Mixer pulsieren (Es dürfen noch Stückchen vorhanden sein)....


In eine Frischhaltefolie packen und in ein Schälchen drücken. So bekommt der Käse seine rundliche Form.

2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, herausnehmen, Frischhaltefolie entfernen und im Walnussmix drehen. Dafür 30 g Walnüsse klein mahlen....


Guten Appetit und viel Spass!




28 Ansichten

© 2017 by Sandrina Hartmann. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now