Sandrina
"Chees" Ball
Endlich kommt das versprochene Rezept.
Dieser leckere vegane Käse passt zum Brunch, zum Mittagessen und zum Abendessen. Mit Gemüsesticks, Brot, Cracker oder unter Pasta heben. Er ist verschieden einsetzbar.
Viel spass beim ausprobieren!
150 g Cashwes über Nacht in Wasser eingeweicht
2 EL Nährhefe
2 EL Zitronensaft
2 EL Kokosöl
1 Knobli
1/4 Teelöffel Salz
Im Mixer gut mixen....
2 EL zerkleinerter Rosmarin
2 EL zerkleinerter Schnittlauch
Dazu und im Mixer pulsieren (Es dürfen noch Stückchen vorhanden sein)....
In eine Frischhaltefolie packen und in ein Schälchen drücken. So bekommt der Käse seine rundliche Form.
2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, herausnehmen, Frischhaltefolie entfernen und im Walnussmix drehen. Dafür 30 g Walnüsse klein mahlen....
Guten Appetit und viel Spass!
